纪检监察官方公众号
当前位置: 首页 > 党委巡察 > 校内动态 > 正文
中共南京工业大学第四届委员会第一轮巡察全部进驻
发布时间:2020-05-20

 截至5月19日,中共南京工业大学第四届委员会第一轮巡察8个巡察组完成对8个基层党组织的进驻工作,第四届党委首轮巡察全面展开。

 被巡察基层党组织分别召开巡察进驻动员会。会议传达了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神,巡察组组长就即将开展的巡察工作提出要求。巡察组强调,各单位要坚守政治站位,领悟巡察工作重要意义;要全面检视问题,确保巡察工作提质增效;要全力支持配合,保障巡察工作顺利开展。会上,被巡察基层党组织主要负责同志作表态讲话。

 根据安排,本轮巡察时间从现在起到7月下旬,设专门值班电话、专门邮政信箱等,受理来信来电来访,重点检查贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委及学校重大决策部署情况;检查贯彻落实全面从严治党战略部署情况;检查贯彻落实新时代党的组织路线情况;检查对巡视巡察、审计等监督发现问题和主题教育整改落实情况。


 



(作者:黄琴琴;审核:严建骏,摄影:各被巡察单位)