纪检监察官方公众号
当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告 > 正文
关于开展第六轮中层干部聘任工作专项督查的通知
发布时间:2021-01-19

各基层党委(党工委、党总支),各单位、各部门:

为进一步强化主体责任,严明纪律规矩,确保第六轮干部聘任工作顺利有序,干部干事创业氛围健康浓厚,学校政治生态持续向善向好,根据学校党委要求,结合《关于做好第六轮中层干部聘任工作的通知》,拟开展专项督查,对第六轮中层干部聘任工作进行全过程监督,现将具体要求通知如下。

一、督查方式

学校成立督查组,采取自查与现场检查相结合的方式进行督查。各单位根据要求开展自查;督查组“四不两直”同步赴相关单位开展督查,重点加强对“一把手”和领导班子成员的监督检查。

二、督查内容

1. 组织学习《关于做好第六轮中层干部聘任工作的通知》《关于严明第六轮中层干部聘任工作期间纪律的通知》等文件情况,如传达文件要求、组织观看“九严禁”动漫宣传片的方式、范围、时间等

2. 开展聘任工作相关的思想政治教育情况;

3. 干部聘任期间正常推进工作情况;

4. 干部聘任期间执行各项纪律要求情况,是否有违反“九严禁”“十不准”等行为

5. 《关于切实做好第六轮中层干部聘任岗位调整期间工作交接的通知》要求进行准备、按序落实情况

6. 其他督查组需要了解的情况。

三、时间安排

2021118-22日。120日下班前,各单位提交自查报告,条目式列述即可。督查组同步开展专项督查工作。

四、有关要求

各基层党组织及各单位、各部门要提高政治站位,高度重视并积极做好配合。对照督查内容进行逐条梳理,不回避、不护短,实事求是、主动查找,严肃认真进行自查。配合督查组做好现场督查检查,做到讲政治、讲党性、讲大局,有组织、有纪律、有原则,切实维护学校风清气正的良好环境。自查材料由各基层党组织主要负责人签字盖章后交至校纪委办公室,电子版发至纪委邮箱:jiwei@njtech.edu.cn 。对敷衍了事、落实不力等情况,对失职失责、违规违纪等行为,校纪委将严格监督执纪,严肃追责问责,以“零容忍”的态度确保学校第六轮干部聘任工作圆满完成。

联系人:周静珍(行政楼410

联系电话:58139797,15250988178





中共南京工业大学纪律检查委员会

省监委派驻监察专员办公室

2021118