纪检监察官方公众号
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
校纪委集中传达学习习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委五次全会精神
发布时间:2021-01-27

1月25日,南京工业大学纪委(监察专员办)召开专题学习会,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上重要讲话精神和中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报,全体纪检监察干部参加学习。

校纪委书记、监察专员王敦宝指出,习近平总书记的重要讲话,充分肯定过去一年全面从严治党取得新的重大成果,深刻阐述全面从严治党新形势新任务,强调全面从严治党首先要从政治上看,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,以强有力的政治监督,确保“十四五”时期目标任务落到实处。

他强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深学细悟全会精神,贯彻落实部署要求,坚持严的主基调,按照“五个更加突出”,勠力同心、锐意进取,进一步强化政治监督,进一步推动高质量发展,进一步纠“四风”树新风,进一步发挥监督治理效能,进一步维护学校良好的政治生态,以高质量的纪检监察工作推动学校事业高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

学习会上,全体同志一致表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和中央纪委五次全会精神,切实提高专业化水平,自觉接受最严格的约束和监督,严格执行监督执纪工作规则、监督执法工作规定,以铁一般的纪律作风推动学校决策部署落地见效,维护风清气正的良好环境。


(作者:纪委办;审核:严建骏)