纪检监察官方公众号
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
校纪委书记王敦宝调研后勤保障处(后勤服务集团)
发布时间:2021-01-14

1月12日下午,校党委常委、纪委书记、派驻监察专员王敦宝到后勤保障处(后勤服务集团)调研,特别就疫情防控、全面从严治党等进行深入调研及指导交流。后勤保障处(集团)党政领导班子全体成员参加调研座谈会,校纪委副书记夏侃、纪委办公室主任严建骏参与调研。

在调研会上,后勤保障处党政主要领导首先汇报了关于全面从严治党、日常服务保障、疫情防控措施等方面的工作开展情况,同时指出目前存在的困难和不足,并对下一阶段主要工作举措和风险防范措施等进行了汇报。参会的其他领导班子成员也纷纷就党风廉政建设、后勤服务保障等工作积极建言献策。

王书记认真听取了工作汇报和意见建议,肯定了后勤保障处在后勤保障服务、疫情防控等方面做出的努力和成效。他指出,后勤工作涉及全校师生学习、工作和生活的方方面面,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,以师生为中心,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,切实维护师生利益,努力将上级和学校的各项要求落实到位。他强调,后勤保障处领导班子要牢固树立全面从严治党主体责任意识,不断加强自身建设和提高履职水平,努力做到后勤管理要精细、服务保障要精心、校园建设要精致。在工作和生活中对党员干部要规范管理、强化监督,经常教育、时刻提醒,他要求:一是要进一步梳理权力清单,细化廉政风险点,及时防范和化解廉政风险;二是要进一步完善内控机制,固化管理制度,用制度管人、管事、管权,规范和约束权力运行;三是要进一步运用智慧系统,优化管理手段,有效提升服务水平和降低廉政风险。




(作者:纪委办;审核:严建骏)