纪检监察官方公众号
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
江苏警官学院纪委一行来校调研交流
发布时间:2020-08-20

8月20日,江苏警官学院纪委一行来校调研交流。校纪委副书记夏侃和有关同志参加座谈交流。

夏书记对江苏警官学院纪委一行表示欢迎,介绍了我校基本情况和纪检监察主要工作,希望两校纪委能加强交流合作,共同推动纪检监察事业高质量发展。随后,纪委办公室主任严建骏介绍了学校纪委在推进纪检监察体制改革、强化政治监督、做细做实日常监督、完善制度建设等方面的工作情况,监督检查处、审查调查处相关负责人就专项督查、廉政风险防控、校内巡察、信访举报工作规范等主题与对方进行了深入探讨。

江苏警官学院纪委审查调查处处长徐邵辉、监督检查处负责人朱东华等同志均表示,南京工业大学纪委工作有特色、有亮点,有方法、有举措,树立了标杆,今后将继续交流学习,加强协作,共建共享,共同为高校良好的政治生态保驾护航。

双方还就巡审结合、联动机制、执纪问责、队伍建设等工作交换了经验做法。


 (文:纪委办;审核:严建骏)