当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

校纪委(监察专员办)召开专题会议研究部署年度纪检监察工作

发布时间:2020-03-03      

3月3日上午,校纪委(监察专员办)召开专题工作会议,研究师生返校工作督查方案和部署全年学校纪检监察工作。校纪委副书记夏侃、内设机构负责人及有关同志参加会议,会议由纪委办公室主任严建骏主持。

会议总结了疫情防控以来校纪委(监察专员办)开展的主要工作和成效,并结合上级精神和学校要求,对接下来的防控督查及各项工作推进做了进一步的安排。围绕《南京工业大学2020年党政工作要点》及重点任务分解,从政治监督、作风建设、制度完善、巡察督查、电子化数据管理等方面详细说明了今年的主要工作任务和内容,指出要认真、及时学习领会上级文件精神,将新的思路、新的方法、新的举措不断注入到当前工作中,全面思考、提前谋划、高效落实,确保2020年学校党政各项决策部署落实落细落到位,为学校发展提供坚强的纪律保障。

夏侃副书记传达了校纪委书记、监察专员郝建祥的工作指示和要求,并领学了中央纪委国家监委和省纪委有关精神,要求全体纪委同志进一步提高政治站位,立足政治监督不动摇,扎实履行好纪检监察职责。要结合当前的疫情防控形势,毫不放松抓紧抓细抓实疫情防控监督,统筹推进全年工作,以昂扬的斗志、崭新的风貌开展新一年的纪检监察工作,实现高质量发展。

(作者:纪委办;审核:严建骏;上传:颜奇英)