当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开2019年专项督查工作汇报会

发布时间:2019-11-28

11月27日,学校召开2019年专项督查工作汇报会。校党委常委、纪委书记郝建祥及督查组全体成员参加会议。

会上,各督查组就前期对相关单位的督查情况分别进行了详细的汇报,并就有关问题进行了深入交流。

校党委常委、纪委书记郝建祥充分肯定了督查工作取得的阶段性成效,对督查中的重点、难点问题分析原因,提出了解决方案整改要求,明确了整改完成时限郝书记结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和专项督查工作安排,对接下来的整改落实工作进行了部署。强调要持续深入调查研究,切实有效推动问题解决;要发扬迎难而上的斗争精神,巩固专项督查的质效;要敢于担当作为,营造风清气正的良好氛围;要坚持问题导向,以解决问题出发点和落脚点,通过问题解决切实维护师生利益、助力学校事业高质量发展。

(文:纪委办;审核:严建骏)