当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

南京体育学院纪委书记潘林珍一行来校调研交流

发布时间:2019-11-28      

11月27日,南京体育学院党委常委、纪委书记潘林珍一行来校调研交流。校党委常委、纪委书记郝建祥和纪委有关同志参加座谈交流。

郝书记对潘书记一行表示欢迎,首先介绍了学校基本情况,随后介绍了学校纪委在推进纪律检查体制改革、监察体制改革、纪检监察机构改革方面的举措。强调高校纪检监察机构要认真落实十九届四中全会精神,一体推进纪检监察工作,助力学校高质量发展

潘书记指出,南京工业大学纪委在省纪委和学校党委正确领导下,各项工作始终处于全省高校前列,希望两校进一步加强交流和合作,共同维护风清正气的政治生态。

会上我校纪委相关负责同志就校内巡察开展情况、日常监督、执纪问责、队伍建设和专项督查等有关工作介绍了学校的经验做法

双方还就巡审结合、提升巡察整改成效、制度建设等进行了深入交流。

(文:纪委办;审核:严建骏)