当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

校纪委组织开展学习贯彻党的十九届四中全会精神专题学习会

发布时间:2019-11-19

11月18日下午,按照省纪委和学校党委要求,校纪委组织开展学习贯彻党的十九届四中全会精神专题学习会,校纪委全体成员参加学习会,学习会由费军同志领学。

会上,费军同志传达了省纪委和学校党委的学习要求,结合省委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团宣讲报告内容,给大家简要介绍了党的十九届四中全会的概况和出台《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的背景和重大意义,带领大家仔细研读了决定的内容。根据省纪委对于贯彻落实全会精神的具体要求,同志们还结合纪检工作岗位和实践,对《决定》中坚持和完善党和国家监督体系、强化对权力运行的制约和监督部分内容进行了研讨。大家表示要认真贯彻落实全会精神,不断加强学习,在学懂弄通做实上下功夫,强化对自身的能力素质要求,认真履职尽责,做一名合格的纪检监察干部,为学校纪检监察工作高质量发展努力奋斗。