当前位置: 网站首页 >> 工作动态

校部机关第八党支部召开专题民主生活会

发布时间:2018-07-31      浏览次数:100


7月6日,校部机关第八党支部在行政楼524会议室召开专题民主生活会,校长办公室处级以上干部参加了民主生活会,校党委第二巡察组陈晓霞同志参加会议并做点评。

校长办公室主任童毛弟主持会议并代表领导班子作对照检查。他表示,自机关党委巡察工作开展以来,校长办公室聚焦自查问题清单和巡察反馈意见,从思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面深入开展查摆,对协调督办、规矩意识、风险点防控等问题逐项进行自我剖析,深挖思想根源,有针对性地提出下一步改进举措。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,紧扣主题,联系思想、作风和工作实际,深入查摆自身问题,开展批评与自我批评。

校党委第二巡察组陈晓霞同志对会议做点评。她表示,此次民主生活会准备充分、程序规范、严肃认真、富有成效,反映了校长办公室团结进取的精神状态和风清气正的政治生态。班子成员之间既直面问题,也给出建议;既对具体工作提意见,也对工作作风作批评;达到了专题民主生活会的预期目的,也起到了红红脸、出出汗的效果。她希望校长办公室班子成员提高政治站位,认真抓好整改,进一步发挥综合协调、督察督办职能,为高水平大学建设做出更大贡献。

(来源:校部机关第八党支部)