当前位置: 网站首页 >> 工作动态

扬州大学纪委、南京工程学院纪委来校调研

发布时间:2018-07-10      浏览次数:100

7月6日,扬州大学纪委书记周琴、南京工程学院党委副书记、纪委书记刘志远分别率队来我校就巡察工作、《省属本科院校纪委工作规定(试行)》贯彻情况、对重点领域和关键环节的监督工作等方面开展调研。校党委副书记、纪委书记朱跃钊和纪委办有关同志参加会议。

朱书记对两位兄弟院校纪委书记一行的到来表示欢迎,对我校巡察工作的开展情况进行了详细介绍,分享了相关工作经验,双方还就《省属本科院校纪委工作规定(试行)》贯彻情况、重点领域监督工作等方面进行了深入探讨。

周书记、刘书记对本校在作风建设、党内法规研究方面等特色工作进行了介绍,对我校在巡察工作、《省属本科院校纪委工作规定(试行)》贯彻执行等方面的做法给予充分肯定,表示将认真学习南京工业大学在开展巡察工作等方面的经验和做法,推动本校巡察工作启动开展。

(作者:颜奇英;单位:纪委办;审核:严建骏)