当前位置: 网站首页 >> 工作动态

江苏第二师范学院纪委、淮阴工学院纪委来校调研

发布时间:2018-06-04      浏览次数:100

5月30日,江苏第二师范学院纪委书记陈金如、淮阴工学党委副书记、纪委书记金叶玲分别率队来我校就巡察工作和《省属本科院校纪委工作规定(试行)》贯彻情况等开展调研。校党委副书记、纪委书记朱跃钊和相关部门负责同志参加会议。

朱书记对陈书记、金书记一行的到来表示欢迎,就我校开展巡察工作的目的与思路进行了介绍,分享了我校开展巡察工作的相关经验和工作体会。校纪委副书记、纪委办主任、监察处处长夏侃就巡察工作开展的具体情况进行了详细介绍。双方还就《省属本科院校纪委工作规定(试行)》贯彻情况、问题线索处置管理等方面进行了深入探讨。

陈书记、金书记对我校率先在省属高校中开展巡察工作的做法给予了肯定,表示将认真学习南京工业大学在开展巡察工作等方面的经验和做法,推动本校巡察工作启动开展。

(作者:颜奇英;单位:纪委办;审核:夏侃)